Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35483
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorAlmeida, Maria Fátima de-
dc.date.accessioned2019-07-19T15:52:17Z-
dc.date.available2019-07-19T15:52:17Z-
dc.date.issued2019-01-09-
dc.date.submitted1992-04-15-
dc.identifier.citationALMEIDA, M. F. de. Composição química, digestibilidade e consumo voluntário das silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays, L.) para ruminantes. 2019. 100 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1992.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35483-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectNutrition of ruminantspt_BR
dc.subjectSorghum - Silagept_BR
dc.subjectNutrição de ruminantespt_BR
dc.subjectSorgo - Silagempt_BR
dc.titleComposição química, digestibilidade e consumo voluntário das silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays, L.) para ruminantespt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Von Tiesenhausen, Igor M. E. V.-
dc.contributor.referee1Rocha, Gudesteu Porto-
dc.contributor.referee2Carvalho, Vania Dea de-
dc.contributor.referee3Aquino, Luiz Henrique de-
dc.contributor.referee4Silva, Maria das Graças C. M.-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.