Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35535
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarvalho, Rita de Cássia Ribeiro-
dc.date.accessioned2019-07-22T17:13:34Z-
dc.date.available2019-07-22T17:13:34Z-
dc.date.issued2019-01-10-
dc.date.submitted1995-09-18-
dc.identifier.citationCARVALHO, R. de C. R. Valor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Napier. 2019. 51 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35535-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectOvinos - Nutriçãopt_BR
dc.subjectOvinos - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectCana-de-açúcar - Valor nutritivopt_BR
dc.subjectCapim elefante - Silagempt_BR
dc.subjectSheep - Nutritionpt_BR
dc.subjectSheep - Food and feedpt_BR
dc.subjectAnimal nutritionpt_BR
dc.subjectSugarcane - Nutritional valuept_BR
dc.titleValor nutritivo de dietas à base de sacharina e silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv. Napierpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Rezende, Carlos Alberto Pereira de-
dc.contributor.referee1Paiva, Paulo Cesar de Aguiar-
dc.contributor.referee2Neiva, Jose Neuman Miranda-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.