Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35539
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Roseli Aparecida dos-
dc.date.accessioned2019-07-22T18:09:07Z-
dc.date.available2019-07-22T18:09:07Z-
dc.date.issued2019-01-11-
dc.date.submitted2001-05-30-
dc.identifier.citationSANTOS, R. A. dos. Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantes. 2019. 100 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35539-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectDegradabilidadept_BR
dc.subjectProdução de gáspt_BR
dc.subjectNutrição de ruminantespt_BR
dc.subjectOvinos - Nutriçãopt_BR
dc.subjectAlimentação dos animaispt_BR
dc.subjectDegradabilitypt_BR
dc.subjectGas productionpt_BR
dc.subjectNutrition of ruminantspt_BR
dc.subjectSheep - Nutritionpt_BR
dc.subjectFeeding of animalspt_BR
dc.titleComparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantespt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Teixeira, Júlio César-
dc.contributor.referee1Perez, Juan Ramón Olalquiaga-
dc.contributor.referee2Paiva, Paulo Cesar de Aguiar-
dc.contributor.referee3Muniz, Joel Augusto-
dc.contributor.referee4Arcuri, Pedro Braga-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantes.pdf5,32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.