Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35546
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMundim, Said Pereira-
dc.date.accessioned2019-07-22T19:08:23Z-
dc.date.available2019-07-22T19:08:23Z-
dc.date.issued2019-01-11-
dc.date.submitted1982-
dc.identifier.citationMUNDIM, S. P. Influência do intervalo entre ordenhas sobre a produção de leite, quantidade e percentagem de leite residual e sobre suas composições química e física. 2019. 57 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1982.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35546-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectBovino de leite - Ordenhapt_BR
dc.subjectLeite - Produçãopt_BR
dc.subjectLeite - Propriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectDairy cattle - Milkingpt_BR
dc.subjectMilk - Productionpt_BR
dc.subjectMilk - Physical-chemical propertypt_BR
dc.titleInfluência do intervalo entre ordenhas sobre a produção de leite, quantidade e percentagem de leite residual e sobre suas composições química e físicapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Neiva, Rogério Santoro-
dc.contributor.referee1Von Tiesenhausen, Igor M Eustaquio V.-
dc.contributor.referee2Silva, Aloísio Ricardo Pereira da-
dc.contributor.referee3Abreu, Agostinho Roberto-
dc.contributor.referee4Falco, Jose Egmar-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.