Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorRibeiro, Ângela Singui Marques Guimarães-
dc.date.accessioned2019-07-30T13:17:55Z-
dc.date.available2019-07-30T13:17:55Z-
dc.date.issued2019-01-16-
dc.date.submitted1981-
dc.identifier.citationRIBEIRO, Â. S. M. G. Coliformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamento. 1981. 86 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1981.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35712-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.description.sponsorshipPrograma Institucional de Capacitação de Docentes (PICD)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectQueijo-de-minas - Qualidadept_BR
dc.subjectQueijo-de-minas - Coliformes fecaispt_BR
dc.subjectBactérias patogênicaspt_BR
dc.subjectEscherichia colipt_BR
dc.subjectControle de qualidadept_BR
dc.subjectMinas Cheese - Qualitypt_BR
dc.subjectMinas Cheese - Fecal Coliformspt_BR
dc.subjectPathogenic bacteriapt_BR
dc.subjectQuality controlpt_BR
dc.titleColiformes em queijo tipo Minas frescal: avaliação de metodologias para enumeração e isolamentopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Carvalho, Eliana Pinheiro de-
dc.contributor.referee1Roobs, Paschoal Guimarães-
dc.contributor.referee2Guimarães, Jose Abilio Patto-
dc.contributor.referee3Machado, Jose da Cruz-
dc.contributor.referee4Costa, Luiz Carlos Gonçalves-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Coliformes em queijo tipo Minas frescal avaliação de metodologias para enumeração e isolamento.pdf15,98 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.