Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35762
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMatioli, Gilson Pinto-
dc.date.accessioned2019-07-31T12:39:19Z-
dc.date.available2019-07-31T12:39:19Z-
dc.date.issued2019-01-18-
dc.date.submitted2000-02-28-
dc.identifier.citationMATIOLI, G. P. Influência do leite proveniente de vacas mastíticas no rendimento de queijo minas frescal. 2000. 55 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35762-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)pt_BR
dc.description.sponsorshipFederação das Indústrias do Estado de Minas Gerais (FIEMG)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectBovinos - Mastitept_BR
dc.subjectQueijo-de-minas - Propriedades físico-químicaspt_BR
dc.subjectCattle - Mastitispt_BR
dc.subjectMine cheese - Physicochemical propertiespt_BR
dc.titleInfluência do leite proveniente de vacas mastíticas no rendimento de queijo minas frescalpt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Piccoli do Valle, Roberta Hilsdrof-
dc.contributor.referee2Brito, José Renaldi Feitosa-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Influência do leite proveniente de vacas mastíticas no rendimento de queijo minas frescal.pdf3,36 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.