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dc.creatorBarros, Jupyracyara Jandyra de Carvalho-
dc.date.accessioned2019-08-01T12:15:04Z-
dc.date.available2019-08-01T12:15:04Z-
dc.date.issued2019-01-22-
dc.date.submitted2005-02-25-
dc.identifier.citationBARROS, J. J. de C. Aptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesão. 2005. 47 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35793-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAutólisept_BR
dc.subjectQueijo - Fermentaçãopt_BR
dc.subjectFermento láticopt_BR
dc.subjectQueijos - Variedadespt_BR
dc.subjectAutolysispt_BR
dc.subjectCheese - Fermentationpt_BR
dc.subjectLactic yeastpt_BR
dc.subjectCheese - Varietiespt_BR
dc.titleAptidões tecnológicas de Lactobacillus helveticus isolados de soro-fermento natural-perspectivas a manufatura do parmesãopt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Rossi, Daise Aparecida-
dc.contributor.referee2Costa, Carlos Gonçalves-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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