Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35871
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorLivramento, Dárlan Eisntein do-
dc.date.accessioned2019-08-02T16:26:41Z-
dc.date.available2019-08-02T16:26:41Z-
dc.date.issued2019-01-24-
dc.date.submitted2001-12-27-
dc.identifier.citationLIVRAMENTO, D. E. do. Influência da produção nos teores de carboidratos e na recuperação de cafeeiros (Coffea arabica L.) apos 'recepa' ou pulverizados com solução de sacarose. 2001. 41 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia/Fisiologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2001.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35871-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.description.sponsorshipConsórcio Brasileiro de Pesquisa Cafeeiras (CNP & D - Cafe)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Melhoramento genéticopt_BR
dc.subjectCafé - Podapt_BR
dc.subjectCafé - Pulverizaçãopt_BR
dc.subjectSacarosept_BR
dc.subjectCoffee - Genetic improvementpt_BR
dc.subjectCoffee - Pruningpt_BR
dc.subjectCoffee - Sprayingpt_BR
dc.subjectSaccharosept_BR
dc.titleInfluência da produção nos teores de carboidratos e na recuperação de cafeeiros (Coffea arabica L.) apos 'recepa' ou pulverizados com solução de sacarosept_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Agronomia/Fisiologia Vegetalpt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Alves, José Donizeti-
dc.contributor.referee1Bartholo, Gabriel Ferreira-
dc.contributor.referee2Guimarães, Paulo Tácio Gontijo-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Agriculturapt_BR
dc.subject.cnpqFisiologia Vegetalpt_BR
Aparece nas coleções:Agronomia/Fisiologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.