Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35906
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorPinto, Sandra Maria-
dc.date.accessioned2019-08-05T17:46:06Z-
dc.date.available2019-08-05T17:46:06Z-
dc.date.issued2019-02-27-
dc.date.submitted1997-08-05-
dc.identifier.citationPINTO, S. M. Produção e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeos. 1997. 74 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35906-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.description.sponsorshipFundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectGado holandêspt_BR
dc.subjectVaca leiteira - Alimentação e raçõespt_BR
dc.subjectLeite - Lipídiospt_BR
dc.subjectAlimentação - Lipídiospt_BR
dc.subjectLeite - Composição químicapt_BR
dc.subjectLeite - Produçãopt_BR
dc.titleProdução e composição química do leite de vacas holandesas no início da lactação alimentadas com diferentes fontes de lipídeospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Teixeira, Julio Cesar-
dc.contributor.referee2Muniz, Joel Augusto-
dc.contributor.referee3Matos, Leovegildo Lopes de-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.