Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35946
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.creatorGodinho, Rossana Pierangeli-
dc.date.accessioned2019-08-06T17:33:19Z-
dc.date.available2019-08-06T17:33:19Z-
dc.date.issued2019-01-30-
dc.date.submitted2000-10-26-
dc.identifier.citationSILVA, R. P. G. Qualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidade. 2000. 65 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35946-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Armazenamentopt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectCafé - Efeito da umidadept_BR
dc.subjectCoffee - Storagept_BR
dc.subjectCoffee - Qualitypt_BR
dc.subjectCoffee - Moisture Effectpt_BR
dc.titleQualidade de grãos de café (Coffea arabica L.) armazenados em coco, com diferentes níveis de umidadept_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.contributor.referee1Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga-
dc.contributor.referee2Borem, Flavio Meia-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.