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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35980
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.creator | Romaniello Neto, Antônio | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-07T13:25:30Z | - |
dc.date.available | 2019-08-07T13:25:30Z | - |
dc.date.issued | 2019-02-05 | - |
dc.date.submitted | 2000-04-29 | - |
dc.identifier.citation | ROMANIELLO NETO, A. Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijo. 2000. 60 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2000. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35980 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Gordura do leite | pt_BR |
dc.subject | Ácidos graxos | pt_BR |
dc.subject | Polvilho azedo | pt_BR |
dc.subject | Pão de queijo - Fabricação | pt_BR |
dc.subject | Pão de queijo - Análise sensorial | pt_BR |
dc.subject | Milk fat | pt_BR |
dc.subject | Fatty acids | pt_BR |
dc.subject | Sour sprinkles | pt_BR |
dc.subject | Cheese Bread - Manufacturing | pt_BR |
dc.subject | Cheese Bread - Sensory Analysis | pt_BR |
dc.title | Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijo | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Abreu, Luiz Ronaldo de | - |
dc.contributor.referee1 | Pereira, Rosemary G. F. Alvarenga | - |
dc.contributor.referee2 | Fonseca, Leorges Moraes da | - |
dc.description.resumo | Resumo Indisponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência de Alimentos | pt_BR |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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