Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMurad, Júlio César Bertolucci-
dc.date.accessioned2019-08-07T18:13:56Z-
dc.date.available2019-08-07T18:13:56Z-
dc.date.issued2019-02-18-
dc.date.submitted1991-
dc.identifier.citationMURAD, J. C. B. Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos. 1991. 69 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1991.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35997-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectSuplementos dietéticospt_BR
dc.subjectNutrição animalpt_BR
dc.subjectFarinha de ovospt_BR
dc.subjectSuínos - Nutriçãopt_BR
dc.subjectDietary supplementspt_BR
dc.subjectAnimal nutritionpt_BR
dc.subjectEgg flourpt_BR
dc.subjectPigs - Nutritionpt_BR
dc.titleViabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínospt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Lima, José Augusto de Freitas-
dc.contributor.referee1Oliveira, Antonio Ilson Gomes de-
dc.contributor.referee2Soares, Marcio de Castro-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínos.pdf11,44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.