Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36039
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSantos, Cristiane Leal dos-
dc.date.accessioned2019-08-08T16:09:34Z-
dc.date.available2019-08-08T16:09:34Z-
dc.date.issued2019-03-07-
dc.date.submitted2002-06-06-
dc.identifier.citationSANTOS, C. L. dos. Estudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. 2002. 257 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36039-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectOvinos - Desenvolvimentopt_BR
dc.subjectCordeiros - Carcaçapt_BR
dc.subjectOvinos - Carcaçapt_BR
dc.subjectSheep - Developmentpt_BR
dc.subjectLambs - Carcasspt_BR
dc.subjectSheep - Carcasspt_BR
dc.titleEstudo do crescimento e da composição química dos cortes da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamáciapt_BR
dc.typetesept_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Zootecniapt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Pérez, Juan Ramón Olalquiaga-
dc.contributor.referee1Muniz, Joel Angusto-
dc.contributor.referee2Siqueira, Edson Ramos-
dc.contributor.referee3Oliveira, Gabriel Jorge Carneiro de-
dc.contributor.referee4Bressan, Maria Cristina-
dc.description.resumoResumo Indisponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Zootecniapt_BR
dc.subject.cnpqZootecniapt_BR
Aparece nas coleções:Zootecnia - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.