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dc.creatorFurtado, Miriam Regina Alves-
dc.date.accessioned2019-08-09T19:33:23Z-
dc.date.available2019-08-09T19:33:23Z-
dc.date.issued2019-03-13-
dc.date.submitted2002-04-18-
dc.identifier.citationFURTADO, M. R. A.. Viabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gordura. 2002. 81 p. Dissertação (Mestrado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36098-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractResumo Indisponívelpt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectQueijo prato - Produçãopt_BR
dc.subjectQueijo - Variedadespt_BR
dc.subjectSoro de leitept_BR
dc.subjectPropriedade físico-químicapt_BR
dc.subjectAnálise organolépticapt_BR
dc.subjectMaturaçãopt_BR
dc.subjectReologiapt_BR
dc.titleViabilidade do uso de concentrados protéicos do soro na elaboração de queijo prato com teor reduzido de gordurapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Abreu, Luiz Ronaldo de-
dc.contributor.referee1Moura, Celso Jose de-
dc.contributor.referee2Furtado, Múcio Mansur-
dc.description.resumoResumo Indisponívelpt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



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