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Título: Efeito inibitório de compostos organoestânicos sobre fungos isolados de câmaras de maturação
Autores: Piccoli, Roberta Hilsdorf
Abreu, Juscelio Clemente de
Figueiredo, Henrique Cesar Pereira
Barbieri, Roberto santos
Abreu, Luiz Ronaldo de
Palavras-chave: Microbiologia
Fungos - Alimento
Queijo - Maturação
Microbiology
Fungi - Food
Cheese - Maturation
Data do documento: 15-Mar-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: DIAS, A. K. C. Efeito inibitório de compostos organoestânicos sobre fungos isolados de câmaras de maturação. 2005. 112 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
Resumo: Resumo Indisponível.
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36125
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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