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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36273
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
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dc.creator | Coelho, Vânia Lúcia | - |
dc.date.accessioned | 2019-08-16T11:47:35Z | - |
dc.date.available | 2019-08-16T11:47:35Z | - |
dc.date.issued | 2019-07-10 | - |
dc.date.submitted | 1988 | - |
dc.identifier.citation | COELHO, V. L. Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigo. 1988. 109 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1988. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36273 | - |
dc.description | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. | - |
dc.description.abstract | Não disponível. | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq) | pt_BR |
dc.description.sponsorship | Fundação de Apoio ao Ensino, Pesquisa e Extensão (FAEPE) | pt_BR |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal de Lavras | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.subject | Cereais | pt_BR |
dc.subject | Farinha de milho | pt_BR |
dc.subject | Trigo | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.subject | Farinhas - Propriedade físico-química | pt_BR |
dc.subject | Cereals | pt_BR |
dc.subject | Cornflour | pt_BR |
dc.subject | Wheat | pt_BR |
dc.subject | Flours - Physicochemical property | pt_BR |
dc.title | Efeito da temperatura e teor de umidade nas características físicas e físico-químicas de produtos extrudados de farinha de milho e de uma mistura de 70% de farinha de milho, 15% de farinha desengordurada de soja e 15% de farelo de trigo | pt_BR |
dc.type | dissertação | pt_BR |
dc.publisher.program | Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFLA | pt_BR |
dc.publisher.country | brasil | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Vilela, Evódio Ribeiro | - |
dc.contributor.referee1 | Camargo, Celina Raquel de Oliveira | - |
dc.contributor.referee2 | Chitarra, Adimilson Bosco | - |
dc.description.resumo | Não disponível. | pt_BR |
dc.publisher.department | Departamento de Ciência dos Alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciência e Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
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