Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36516
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCarvalho Junior, Cássio de-
dc.date.accessioned2019-08-29T12:53:36Z-
dc.date.available2019-08-29T12:53:36Z-
dc.date.issued2019-08-29-
dc.date.submitted2002-03-11-
dc.identifier.citationCARVALHO JUNIOR, C. de. Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.). 2002. 140 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2002.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36516-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConsórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Cafépt_BR
dc.description.sponsorshipCoordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectCafé - Colheitapt_BR
dc.subjectCafé - Qualidadept_BR
dc.subjectProdutividade agrícolapt_BR
dc.subjectCoffee - Harvestpt_BR
dc.subjectCoffee - Qualitypt_BR
dc.subjectAgricultural productivitypt_BR
dc.titleEfeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.)pt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência dos Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Borém, Flávio Meira-
dc.contributor.referee1Vilela, Evódio Ribeiro-
dc.contributor.referee2Salvador, Nilson-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência dos Alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiência e Tecnologia de Alimentospt_BR
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Efeito de sistemas de colheita na qualidade do café (Coffea arabica L.).pdf6,37 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.