Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36802
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva Júnior, José Pereira-
dc.date.accessioned2019-09-13T13:02:05Z-
dc.date.available2019-09-13T13:02:05Z-
dc.date.issued2019-09-13-
dc.date.submitted1993-
dc.identifier.citationSILVA JÚNIOR, J. P. da. Efeito da formononetina (7-Hidroxi, 4' -Metoxi Isoflavona) na micorrização, crescimento e nutrição do milho e soja. 1993. 93 p. Dissertação (Mestrado em Solos e Nutrição de Plantas) – Escola Superior de Agricultura de Lavras, Lavras, 1993.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36802-
dc.descriptionEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.-
dc.description.abstractNão disponível.pt_BR
dc.description.sponsorshipConselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq)pt_BR
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectMilho - Nutriçãopt_BR
dc.subjectSoja - Nutriçãopt_BR
dc.subjectMicorrizaçãopt_BR
dc.subjectCorn - Nutritionpt_BR
dc.subjectSoy - Nutritionpt_BR
dc.subjectMycorrhizationpt_BR
dc.titleEfeito da formononetina (7-Hidroxi, 4' -Metoxi Isoflavona) na micorrização, crescimento e nutrição do milho e sojapt_BR
dc.typedissertaçãopt_BR
dc.publisher.programPrograma de Pós-graduação em Ciência do Solopt_BR
dc.publisher.initialsUFLApt_BR
dc.publisher.countrybrasilpt_BR
dc.contributor.advisor1Siqueira, José Oswaldo-
dc.contributor.referee1Moreira, Fátima Maria S.-
dc.contributor.referee2Sousa, Itamar Ferreira de-
dc.description.resumoNão disponível.pt_BR
dc.publisher.departmentDepartamento de Ciência do Solopt_BR
dc.subject.cnpqCiência do Solopt_BR
Aparece nas coleções:Ciência do Solo - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.