Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37988
Título: | Panorama geral do mercado de carne suína |
Autor : | Silva, Izabela Queiroz |
Primeiro orientador: | Ramos, Alcinéia de Lemos Souza |
Primeiro membro da banca: | Ramos, Alcinéia de Lemos Souza |
Segundo membro da banca: | Gomes, Maria Emília de Sousa |
Terceiro membro da banca: | Queiroz, Fabiana |
Palavras-chave: | suinocultura mercado |
Data da defesa: | 25-Nov-2019 |
Data da publicação: | 4-Dez-2019 |
Referência: | SILVA, Izabela Queiroz. Panorama geral do mercado de carne suína. 2019. 38p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019. |
Resumo: | A carne suína é hoje a fonte de proteína animal muito consumida tornando assim a suinocultura uma atividade praticada em diversas regiões do mundo e de grande importância sócio econômica. A suinocultura brasileira evoluiu, passando de uma atividade de subsistência para uma atividade industrializada de alta eficiência produtiva e controle zootécnico e atualmente o país possui um importante posicionamento internacional. Mundialmente falando o mercado de carne suína movimenta uma produção de 115 milhões de toneladas, sendo a China o maior produtor. O objetivo deste trabalho é elaborar um panorama brasileiro e mundial do mercado de carne suína, apresentando os principais pontos favoráveis e desfavoráveis para o comércio nacional e exportação. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37988 |
Publicador: | Universidade Federal de Lavras |
Idioma: | por |
Aparece nas coleções: | PROGRAD - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TCC_Panorama geral do mercado de carne suína | 592,71 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.