Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37988
Título: Panorama geral do mercado de carne suína
Autor : Silva, Izabela Queiroz
Primeiro orientador: Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Primeiro membro da banca: Ramos, Alcinéia de Lemos Souza
Segundo membro da banca: Gomes, Maria Emília de Sousa
Terceiro membro da banca: Queiroz, Fabiana
Palavras-chave: suinocultura
mercado
Data da publicação: 4-Dez-2019
Referência: SILVA, Izabela Queiroz. Panorama geral do mercado de carne suína. 2019. 38p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia de Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2019.
Resumo: A carne suína é hoje a fonte de proteína animal muito consumida tornando assim a suinocultura uma atividade praticada em diversas regiões do mundo e de grande importância sócio econômica. A suinocultura brasileira evoluiu, passando de uma atividade de subsistência para uma atividade industrializada de alta eficiência produtiva e controle zootécnico e atualmente o país possui um importante posicionamento internacional. Mundialmente falando o mercado de carne suína movimenta uma produção de 115 milhões de toneladas, sendo a China o maior produtor. O objetivo deste trabalho é elaborar um panorama brasileiro e mundial do mercado de carne suína, apresentando os principais pontos favoráveis e desfavoráveis para o comércio nacional e exportação.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/37988
Publicador: Universidade Federal de Lavras
Idioma: por
Aparece nas coleções:PROGRAD - Engenharia de Alimentos (Trabalhos de Conclusão de Curso)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TCC_Panorama geral do mercado de carne suína592,71 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.