Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40170
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMuscogiuri, Giovanna-
dc.creatorBarrea, Luigi-
dc.creatorSavastano, Silvia-
dc.creatorColao, Annamaria-
dc.date.accessioned2020-04-17T21:12:38Z-
dc.date.available2020-04-17T21:12:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationMUSCOGIURI, G. et al. Nutritional recommendations for CoVID-19 quarantine. European Journal of Clinical Nutrition, [S.l.], 2020.pt_BR
dc.identifier.urihttps://www.nature.com/articles/s41430-020-0635-2pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/40170-
dc.description.abstractIndisponível.pt_BR
dc.languageen_USpt_BR
dc.publisherSpringer Naturept_BR
dc.rightsrestrictAccesspt_BR
dc.sourceEuropean Journal of Clinical Nutritionpt_BR
dc.subjectCOVID-19 - Quarantinept_BR
dc.subjectFood cravingpt_BR
dc.subjectQuarantine related stresspt_BR
dc.titleNutritional recommendations for CoVID-19 quarantinept_BR
dc.typeArtigopt_BR
Aparece nas coleções:FCS - Artigos sobre Coronavirus Disease 2019 (COVID-19)

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.