Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4135
Título: | Caracterização de sistemas orgânicos de produção de café utilizados por agricultores familiares em Poço Fundo-MG |
Título(s) alternativo(s): | Characterization of organic systems of coffee crop utilized by familiar farmers in Poço Fundo-MG |
Autores: | Alvarenga, Maria Inês Nogueira Mendes, Antônio Nazareno Guimarães Chalfoun, Sara Maria Carvalho, Samuel Pereira de Souza, Carlos Alberto Spaggiari |
Palavras-chave: | Café orgânico Agricultura orgânica Agricultura familiar Organic coffee Organic agriculture Family agriculture |
Data do documento: | 29-Set-2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MARTINS, M. Caracterização de sistemas orgânicos de produção de café utilizados por agricultores familiares em Poço Fundo-MG. 2003. 190 p. Tese (Doutorado em Agronomia)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/4135 |
Aparece nas coleções: | Agronomia/Fitotecnia - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Caracterização de sistemas orgânicos de produção de café utilizados por agricultores familiares em Poço Fundo-MG.pdf | 1,71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.