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Campo DCValorIdioma
dc.creatorHonorato, Danielle Ribeiro da Silva-
dc.creatorPeres, Alexandre de Paula-
dc.date.accessioned2021-03-12T17:19:26Z-
dc.date.available2021-03-12T17:19:26Z-
dc.date.issued2021-03-04-
dc.identifier.citationHONORATO, D. R. da S.; PERES, A. de P. Engenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentos. Universidade Federal de Lavras: Lavras, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/56552147-
dc.descriptionEsta Cartilha tem como objetivo informar e desmitificar a população e estudantes da área de alimentação sobre alguns conceitos de alimentos processados, mostrar os reais benefícios e malefícios em consumi-los com base em pesquisas científicas, algumas das inovações realizadas pela ciência e pela indústria, a importância do engenheiro de alimentos para a mudança da indústria alimentícia e adequação a novas tendências, bem como servir de auxílio para estudantes de engenharia de alimentos sobre as etapas de processamento dos principais produtos alimentícios cárneos, lácteos, vegetais e dos principais aditivos utilizados pela indústria de alimentos.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAlimentos processados - Mitos e verdadespt_BR
dc.subjectAlimentos processados - Benefíciospt_BR
dc.subjectAlimentos processados - Malefíciospt_BR
dc.titleEngenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentospt_BR
dc.typeOutrospt_BR
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