Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/46148
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorHonorato, Danielle Ribeiro da Silva-
dc.creatorPeres, Alexandre de Paula-
dc.date.accessioned2021-03-12T17:23:15Z-
dc.date.available2021-03-12T17:23:15Z-
dc.date.issued2021-03-04-
dc.identifier.citationHONORATO, D. R. da S.; PERES, A. de P. Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentícios. Universidade Federal de Lavras: Lavras, 2021.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/56552148-
dc.descriptionEsta Cartilha tem como objetivo informar e desmitificar a população e estudantes da área de alimentação sobre os bioprocessos na produção de alimentos, mostrar os reais benefícios e malefícios em consumi-los com base em pesquisas científicas, algumas das inovações realizadas pela ciência e pela indústria; também tem por objetivo informar sobre o aproveitamento de subprodutos resultante do processamento de alimentos de origem vegetal, seu valor nutricional, importância e aplicações em novos produtos, bem como servir de auxílio para estudantes de engenharia de alimentos sobre as etapas de bioprocessos e as inovações da área.pt_BR
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal de Lavraspt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectAlimentos processadospt_BR
dc.titleEngenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentíciospt_BR
dc.typeOutrospt_BR
Aparece nas coleções:DCA - Livros e capítulos de livros



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.