Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 6368.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jul-2022Comparison of recommended daily energy intakes in people with cirrhosis, based on current guidelines, and their directly measured energy requirements: an individual patient data analysisJackson, Clive; Limon-Miro, Ana; Eslamparast, Tannaz; Yamanaka-Okumura, Hisami; Plank, Lindsay; Henry, Christiani Jeyakumar; Madden, Angela; Ferreira, Livia Garcia; Frías, César Prieto de; Knudsen, Anne Wilkens; Kalaitzakis, Evangelos; Gramlich, Leah; Raman, Maitreyi; Alberda, Cathy; Belland, Dawn; Heyer, Vanessa Den; Tandon, Puneeta; Morgan, Marsha
2018Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodosSâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Mar-2022Tannic acid-protein complexes: a thermodynamic approachPires, Ana Clarissa dos Santos; Silva, Luis Henrique Mendes da; Freitas, Talma Duarte; Hudson, Eliara Acipreste; Rezende, Jaqueline de Paula; Coelho, Yara Luiza; Vidigal, Márcia Cristina Teixeira Ribeiro
2022Alimentos que auxiliam na manutenção da saúdeSouza, Éllen Cristina de; Gonçalves, Isabela Cristina Carvalho; Batista, Jaqueline Rodrigues; Bernardo, Joyce de Oliveira; Silva, Luiza Maria Viana; Silva, Mariana Yoshimi Murakami; Pereira, Roselaine Cristina
2019Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecerRozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.); Morais, Larissa Carolina de (Org.); Oliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.); Batista, Luís Roberto (Org.); Ramos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.)
2018Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúbaMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2018Fracionamento do óleo da amêndoa de jeriváTavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
11-Jan-2022O que são alimentos processados?Souza, Quezia Hapuque; Peres, Alexandre de Paula