Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 71-80 de 6368.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2021Manejo de plantas daninhasGonçalves, Adenilson Henrique; Silva, L. G.; Nascimento, T. L. C.; Rezende, T. T.
2022Comercialização e custo de produção da pitayaCosta, Ana Claudia
2014Produção de flores de cortePaiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Almeida, Elka Fabiana Aparecida
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Ago-2022Resveratrol: uma revisão sobre o polifenol e seus efeitos antidiabéticosRosa, Lívia Neves Santa; Rezende, Jaqueline de Paula; Pires, Ana Clarissa dos Santos
2022Innovations in preservation and improving functional properties of kefirSchwan, Rosane Freitas; Guedes, Karina Teixeira Magalhães; Dias, Disney Ribeiro
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentíciosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
Mar-2022Volatile compounds formation in kefirMiguel, Maria Gabriela Cruz Pedrozo; Souza, Angélica Cristina de; Cassimiro, Débora Mara de Jesus; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
2022Consequências dos resíduos de agrotóxicos em alimentos para a saúdePereira, Rafaela Corrêa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis