Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 34.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Set-2016Relationship between the sensory attributes and the quality of coffee in different environmentsCarvalho, Alex Mendonça de; Rezende, Juliana Costa de; Rezende, Tiago Teruel; Ferreira, Andre Dominghetti; Rezende, Ramiro Machado; Mendes, Antonio Nazareno Guimaraes; Carvalho, Gladyston Rodrigues
Ago-2022Association of altitude and solar radiation to understand coffee qualityFerreira, Daniel Soares; Oliveira, Matheus Eduardo da Silva; Ribeiro, Wilian Rodrigues; Filete, Cristhiane Altoé; Castanheira, Dalyse Toledo; Rocha, Brunno Cesar Pereira; Moreli, Aldemar Polonini; Oliveira, Emanuele Catarina da Silva; Guarçoni, Rogério Carvalho; Partelli, Fábio Luiz; Pereira, Lucas Louzada
2015Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheitaAbreu, Giselle Figueiredo; Pereira, Cristiane Carvalho; Malta, Marcelo Ribeiro; Clemente, Aline Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
Fev-2020Sensory evaluation of coffee cultivars in the Campo das Vertentes Mesoregion, Minas GeraisRibeiro, Bruno Batista; Mendes, Antonio Nazareno Guimarães; Carvalho, Alex Mendonça de; Câmara, Francisco Mickael de Medeiros; Lima, Renato Ribeiro
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
6-Set-2013Heating on the volatile composition and sensory aspects of extra-virgin olive oilNunes, C. A.; Souza, V. R. de; Corrêa, S. C.; Silva, M. C. C.; Bastos, S. C.; Pinheiro, A. C. M.
2020Information as a determinant criterion in the acceptance of fermented yam-based ice creamBatista, Nádia Nara; Ramos, Cíntia Lacerda; Pires, Josiane Ferreira; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
5-Jan-2009Prolongamento da vida pós-colheita de bananas-maçã submetidas ao 1-metilciclopropeno (1-MCP) – qualidade sensorial e físicaPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Bolini, Helena Maria André
6-Jul-2006Perfil sensorial de iogurte light, sabor pêssegoSantana, L. R. R.; Santos, L. C. S.; Natalicio, M. A.; Mondragon-Bernal, O. L.; Elias, E. M.; Silva, C. B.; Zepka, L. Q.; Martins, I. S. L.; Vernaza, M. G.; Castillo-Pizarro, C.; Bolini, H. M. A.
6-Set-2009Monte Carlo based test for inferring about the unidimensionality of a Brazilian coffee sensory panelAmorim, Isabel de Sousa; Ferreira, Eric Batista; Lima, Renato Ribeiro de; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga