Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/48214
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorCardoso, Maria das Graças-
dc.creatorCastro, Daniele Pereira de-
dc.creatorAguiar, Priscila Mendes-
dc.creatorSilva, Vanisse de Fátima-
dc.creatorSalgado, Ana Paula Soares P.-
dc.creatorMuniz, Fabiana Rezende-
dc.creatorGavilanes, Manuel Losada-
dc.creatorPinto, José Eduardo Brasil P.-
dc.date.accessioned2021-09-21T19:34:04Z-
dc.date.available2021-09-21T19:34:04Z-
dc.date.issued2021-09-21-
dc.identifier.citationCARDOSO, M. das G. et al. Plantas aromáticas e condimentares. Lavras: Editora UFLA, 78p.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/48214-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEditora UFLApt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.subjectPlantas aromáticas e condimentarespt_BR
dc.titleBT 62 - Plantas aromáticas e condimentarespt_BR
dc.typeOutrospt_BR
Aparece nas coleções:Editora UFLA - Boletins técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BT 62.pdf223,08 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.