Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55282
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Ana Carolina da-
dc.creatorTrindade, Brennan Cristina de Oliveira-
dc.creatorNery, Maiyã Luiza Franklin-
dc.creatorSilva, Taline Modesto-
dc.creatorCoelho, Sandra Bragança-
dc.date.accessioned2022-10-17T12:22:43Z-
dc.date.available2022-10-17T12:22:43Z-
dc.date.issued2022-10-17-
dc.identifier.citationSILVA, A. C. da et al. Lista de substituição de preparações de alimentos. Lavras: Editora UFLA, 2022, 161p.pt_BR
dc.identifier.urihttp://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55282-
dc.languagept_BRpt_BR
dc.publisherEditora UFLApt_BR
dc.rightsacesso abertopt_BR
dc.titleBT 122 - Lista de substituição de preparações de alimentospt_BR
dc.typeOutrospt_BR
Aparece nas coleções:Editora UFLA - Boletins técnicos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
BT122.pdf2,7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.