Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55282
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Ana Carolina da | - |
dc.creator | Trindade, Brennan Cristina de Oliveira | - |
dc.creator | Nery, Maiyã Luiza Franklin | - |
dc.creator | Silva, Taline Modesto | - |
dc.creator | Coelho, Sandra Bragança | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T12:22:43Z | - |
dc.date.available | 2022-10-17T12:22:43Z | - |
dc.date.issued | 2022-10-17 | - |
dc.identifier.citation | SILVA, A. C. da et al. Lista de substituição de preparações de alimentos. Lavras: Editora UFLA, 2022, 161p. | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/55282 | - |
dc.language | pt_BR | pt_BR |
dc.publisher | Editora UFLA | pt_BR |
dc.rights | acesso aberto | pt_BR |
dc.title | BT 122 - Lista de substituição de preparações de alimentos | pt_BR |
dc.type | Outros | pt_BR |
Aparece nas coleções: | Editora UFLA - Boletins técnicos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
BT122.pdf | 2,7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.