Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11261-11270 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jun-2023Recursos florais em áreas agrícolas: um caminho para conciliar a conservação da diversidade de abelhas com produção de alimentosChagas, Tássia Rayane Ferreira
28-Jun-2023Relação entre a microbiota presente no processo de produção de cachaça e a qualidade físico-química da bebidaAlvarenga, Gabriela Fontes
28-Jun-2023Produtividade do cogumelo Lentinula edodes em função de linhagens, substrato de cultivo, compostagem e tratamento térmicoCastro, Cibelli Paula de
28-Jun-2023Response of cave invertebrate communities to habitat heterogeneity at different scalesFerreira, Alicia Helena Souza Rodrigues
29-Jun-2023Aclimatização de estrelícia: efetividade de substratos, fontes de nitrogênio e disponibilidade hídricaOliveira, Patrícia Mara de
29-Jun-2023Desempenho agronômico de cultivares de Coffea arabica L. na região do cerrado mineiroVoltolini, Giovani Belutti
29-Jun-2023Os textos da tradição oral no processo de ensino-aprendizagem do sistema de escrita: propostas para alfaletrarNUNES, Maria de Lourdes de Paula Amorim
29-Jun-2023Relações entre agroecologia e educação ambiental: reflexões sobre uma proposta de ensinoMelega, Ana Amélia Souza
2013Fenologia, produção e qualidade dos frutos de cultivares e seleções de pessegueiro na Serra da MantiqueiraSouza, Filipe Bittencourt Machado de
30-Jun-2023Uso de farinha de casca de frutas cítricas como antioxidantes na formulação de salamesBuchili, Adelaide Florência Mateus