Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11321-11330 de 12109.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jun-2023O processo de ensino-aprendizagem interdisciplinar em administração: uma abordagem experiencial de educação em laboratório mediada por metodologias ativas em um curso de graduaçãoRodrigues, Maria Denise Nunes
17-Jul-2023Desenvolvimento de bebida probiótica à base de polpa e extrato de amêndoa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Moura, Katherine Leslie Ayres
17-Jul-2023Production of lipids and carotenoids by yeasts using agroindustrial by-productsCastro, Andreísa Teixeira de
21-Jun-2023Risco de insolvência: uma análise de diferentes métodos de previsão e do efeito da estrutura de capitalCosta, Taís Rodrigues da
17-Jul-2023Visão computacional aplicada a análise de frutos de C. ArabicaBotega, Gustavo Pucci
17-Jul-2023Influência de diferentes tipos de fibras nas propriedades de compósitos cimentíciosSoares, Elizeth Neves Cardoso
28-Jun-2023Um conto de fadas moderno: a história de casais de docentes de universidades públicas sob a perspectiva Dual CareerSaltarelli, Eliza Pinto Narciso
7-Jul-2023Entre vias de opressão e a reprodução das relações de poder na cafeicultura: o terreno acidentado da organização regional Café MulherDornela, Fernanda Junia
17-Jul-2023Construção do mercado de veículos aéreos não tripulados no agronegócio no Brasil: uma análise sob a ótica da construção de mercadosSouza, Rafael Farias de
2-Jul-2021Potencial probiótico de Kluyveromyces lactis e Torulaspora delbrueckii como culturas iniciadoras na produção de queijoAndrade, Gabrielly Carvalho