Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2671-2680 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Mai-2019Seleção de leveduras pectinolíticas isoladas de frutas tropicaisSilva, Evânia Geralda da
1-Nov-2018Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta da prensagem: estudo de solventes alternativosOliveira, Érica Resende de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto
25-Jun-2018The influence of vacuum application and vegetable structure on the osmotic dehydrationJunqueira, João Renato de Jesus
8-Ago-2018Incidência de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em diferentes genótipos de castanha do brasil e avaliação dos óleos fixos no controle de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasSousa, Thaiana Marinha de Almeida
17-Dez-2018Microwave and microwave-vacuum drying of peruvian carrots: influence of process on the quality and kinetic parametersMendonça, Kamilla Soares de
16-Ago-2018Optimization of soybean embryogenic suspension cv. Jack with 606ASA2 promoter using particle bombardmentMagalhães, Marcelo Murad
4-Out-2018Pesquisa de fungos produtores de micotoxinas e aflatoxinas em alimento animal e aflatoxina M1 em leitePereira, Maria Marlúcia Gomes
5-Out-2018Microbiota associada a produtos hortícolas minimamente processados comercializados em supermercadosRosa, Odívia Oliveira