Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2721-2730 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Jun-2017Descritores químicos e sensoriais para discriminação da qualidade da bebida de café arábica de diferentes genótipos e métodos de processamentoRibeiro, Diego Egídio
5-Set-2017Análise energética da cultura do milho para silagem irrigada por pivô centralFerreira, Tomás de Aquino
4-Jul-2019Ambiente termo-lumínico e produção de ovos de codornas japonesas em aviários equipados com diferentes lâmpadas: avaliação e modelagem computacionalOliveira, Pablo Teixeira Leal de
21-Jan-2021Equipamento óptico e portátil para caracterizar as condições da rugosidade do soloBarreto, Bianca Batista
2013Coeficientes de cultura (Kc) e crescimento vegetativo de ´Acaiá Cerrado´ (Cofeea arabica L.) associados a graus-dia (2º ano)Ribeiro, Moisés Santiago
8-Mai-2018Avaliação do impacto da qualidade da imagem no processo de reconhecimento biométrico da íris baseado na norma ISO/IEC 29794-6:2015França, Rodrigo Nani
17-Jul-2020Investigação experimental dos efeitos da vibração mecânica na técnica biospeckle laser para aplicação em equipamentos portáteisCastro, Daniel Bernardes de
26-Out-2018Qualidade de experiência em serviços de mobilidade compartilhada: proposta de um sistema de recomendação para usuáriosLasmar Júnior, Eduardo Lúcio
19-Abr-2017Monitoramento multidimensional da qualidade de energia elétrica baseado no conceito de detecção de novidadeMendes, Thais Martins
19-Out-2015Influência da intensidade do laser nos mapas de atividade do biospeckleReis, Renan Oliveira