Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 4111-4120 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Nov-2018Viabilização da atmosfera modificada pelo CO2 na manutenção das qualidades do milho (Zea mays L.) durante o armazenamentoSantos, Denilson da Silva
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
3-Abr-2017Óleos essenciais de Lippia origanoides Kunth. e Eremanthus erythropappus (DC.) MacLeish: quantificação do ergosterol sobre os fungos Aspergillus carbonarius, Aspergillus flavus e Aspergillus ochraceus, atividade antiocratoxigênica e antiaflatoxigênicaBrandão, Rafaela Magalhães
10-Mai-2016Efeito de óleos essenciais de gengibre e acilaçúcares sintéticos sobre artrópodes-pragaGomes, Anni Cristini Silvestri
13-Jun-2017Caracterização farmacológica de extratos de Averrhoa carambola: efeitos sobre enzimasOliveira, Daniela Aparecida
31-Mar-2016Avaliação do potencial protetor de compostos fenólicos sobre atividades tóxicas induzidas por peçonhas de Bothrops spp. e Crotalus durissus terrificusCesar, Pedro Henrique Souza
9-Jun-2016Síntese do complexo ferro (III) com ácido pirazina tetracarboxílico e aplicação como catalisador em reação fentonMagalhães, Kassiana Teixeira
1-Jul-2013Desenvolvimento de um método analítico utilizando eletrodo de pasta de carbono modificado com nanotubos de carbono para quantificação de arsênio em cachaçasTeixeira, Meryene de Carvalho
2015Preparo de materiais a partir de lama vermelha e avaliação da atividade catalíticaChagas, Grasielle de Morais
5-Mai-2016Formação e caracterização de complexos de inclusão entre atrazina e ciclodextrinas suportadas em sílicaVenceslau, Adneia de Fátima Abreu