Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 9791-9800 de 12110.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Abr-2019Growth curve and genetic parameters for carcass traits in cattleVieira, Gabriela Rodrigues
22-Abr-2019Apparent digestibility coefficient of inclusion levels of Zophobas moriolarvae meal for Nile tilapia fingerlingAlmeida, Izabella Luiza Gomes
24-Jan-2019Termorregulação e digestibilidade em bubalinos submetidos a duas temperaturas do ar e duas proporções de volumoso: concentradoGuimarães, Celia Maria Costa
7-Jan-2019Avaliação do rendimento, da composição química e das qualidades sensoriais de carcaças comerciais de frangosRodrigues, Kênia Ferreira
17-Jan-2019Avaliação nutricional de alguns alimentos para equinos por meio de ensaios metabólicosMoretini, Cristiano Alves
13-Fev-2019Fatores de variação dos períodos de serviço e seco em bovinos de raça holandesa no Estado de Minas GeraisPereira, Idalmo Garcia
26-Fev-2019Estudo de características reprodutivas em matrizes de criações de suínos no sul do Estado de Minas GeraisFreitas, Rilke Tadeu Fonseca de
27-Nov-2018Efeitos do nível de energia, raça e sexo sobre o desempenho e carcaça de suinosAlbério, Antônio Carlos
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
17-Jan-2019Suplementação com cloretos de potássio e amônia em dietas para frangos de corte criados no verãoSouza, Bonifácio Benicio de