Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 2181-2190 de 2239.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2015Efeito de temperatura e molhamento foliar em Phoma tarda e mancha de phoma em mudas de cafeeiroLorenzetti, Emi Rainildes; Pozza, Edson Ampélio; Souza, Paulo Estevão de; Santos, Leandro Alvarenga; Alves, Eduardo; Silva, André Costa; Maia, Fernanda Gonçalves Martins; Carvalho, Rejane Rodrigues da Costa
30-Abr-2015Efeito de fungicidas sistêmico e protetores aplicados em diferentes estádios fenológicos no controle da ferrugem asiática da sojaSilva Júnior, Jorge da; Rezende, Pedro Milanez de; Carvalho, Eudes de Arruda; Alves, Eduardo; Pozza, Edson Ampélio
30-Abr-2015Microscopia eletrônica de varredura do endosperma de café (Coffea arabica L.) durante o processo de secagemSaath, Reni; Borém, Flávio Meira; Alves, Eduardo; Taveira, José Henrique da Silva; Medice, Regiane; Coradi, Paulo Carteri
30-Abr-2015Potential of essential oils for the control of brown eye spot in coffee plantsPereira, Ricardo Borges; Lucas, Gilvaine Ciavareli; Perina, Fabiano José; Resende, Mário Lúcio Vilela de; Alves, Eduardo
30-Abr-2015Comparison and validation of diagrammatic scales for brown eye spots in coffee tree leavesCustódio, Adriano Augusto de Paiva; Pozza, Edson Ampélio; Guimarães, Sarah da Silva Costa; Koshikumo, Érika Sayuri Maneti; Hoyos, Julián Maurício Agredo; Souza, Paulo Estevão de
30-Abr-2015Estabilidade da pré-mistura de bolo elaborada com 60% de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria; Pereira, Joelma; Silva Júnior, Antenor; Lucena, Eliseu Marlônio Pereira de; Sales, Júlio Cesar de
30-Abr-2015Efeito do escaldamento nas propriedades tecnológicas e reológicas da massa e do pão de queijoMachado, Antônio Vitor; Pereira, Joelma
30-Abr-2015Cinética de degradação de vitamina c em mangas 'palmer' minimamente processadas armazenadas em diferentes temperaturasAlves, Juliana Alvarenga; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Pires, Caroline Roberta Freitas; Alcântara, Emanuelle Mara de; Giannoni, Juliana Audi; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Abr-2015Qualidade de palmito pupunha minimamente processado: aplicação de antioxidantesBotelho, Marisa Carvalho; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Abrahão, Sheila Andrade; Silqueira, Heloísa Helena de; Chitarra, Adimilson Bosco
30-Abr-2015Perfil dos ácidos graxos de “manteigas garrafa” produzidas na região de Salinas – Minas GeraisClemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria; Rezende, Creuza Pedroso Amaral