Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 31-40 de 44.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2016Análise do crescimento do cafeeiro arábica, em relação à fração de água transpirável do soloPizetta, Samuel Cola; Rodrigues, Rogério Rangel; Ribeiro, Wilian Rodrigues; Reis, Edvaldo Fialho dos; Colodetti, Tafarel Victor
2013Análise de componentes principais em caracteres morfológicos de café arábica emestádio juvenilTeixeira, Alexsandro Lara; Gonçalves, Flávia Maria Avelar; Rezende, Juliana Costa de; Rocha, Rodrigo Barros; Pereira, Antonio Alves
1-Ago-2017Viabilidade técnica e econômica da irrigação localizada do cafeeiro, nas condições climáticas do Planalto de Araxá, MGFernandes, André Luís Teixeira; Tavares, Tiago de Oliveira; Santinato, Felipe; Ferreira, Rodrigo Ticle; Santinato, Roberto
2016Crescimento e produtividade do cafeeiro irrigado, em função de diferentes fontes de nitrogênioLima, Luara Cristina de; Gonçalves, Anderson Carvalho; Fernandes, André Luis Teixeira; Silva, Reginaldo De Oliveira; Lana, Regina Maria Quintão
1-Ago-2017Utilização da técnica SECAFÉ em sementes de diferentes cultivares-
30-Abr-2015Influência de safras agrícolas e tratamentos fungicidas no café cereja descascado e bóiaAbrahão, Adriano Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Borém, Flávio Meira; Rezende, Juliana Costa de; Barbosa, José Carlos
2015Alterações na coloração de grãos de café em função das operações pós-colheitaAbreu, Giselle Figueiredo; Pereira, Cristiane Carvalho; Malta, Marcelo Ribeiro; Clemente, Aline Consolação Sampaio; Coelho, Luis Filipe Serafim; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da
8-Set-2016Operações pós-colheita e qualidade físico-química e sensorial de cafésClemente, Aline Consolação Sampaio; Cirillo, Marcelo Angelo; Malta, Marcelo Ribeiro; Caixeta, Franciele; Pereira, Cristiane Carvalho; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco
1-Ago-2017Modelagem do diâmetro de copa do cafeeiro podado cultivado em diferentes densidades e regimes hídricosPereira, Adriele Aparecida; de Morais, Augusto Ramalho; Scalco, Myriane Stella; Fernandes, Tales Jesus
2011Diferentes estádios de maturação e tempos de ensacamento sobre a qualidade do caféAngélico, C. L.; Pimenta, C. J.; Chalfoun, S. M.; Chagas, S. J. R.; Pereira, M. C.; Chalfoun, Y.