Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 23.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Comparação entre a composição química determinada e a declarada na embalagem de diferentes marcas de pão de queijoPereira, Joelma; Silva, Rossana Pierangeli Godinho; Nery, Fernanda Carlota; Vilela, Evódio Ribeiro
30-Abr-2015Valores energéticos de sojas integrais e de farelos de soja, determinados com galos adultos e por equações de prediçãoOst, Paulo Roberto; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto
30-Abr-2015Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick em diferentes idades de rebrota submetida a doses de nitrogênio e potássioDeminicis, Bruno Borges; Abreu, João Batista Rodrigues de; Vieira, Henrique Duarte; Araújo, Saulo Alberto do Carmo
30-Abr-2015Influência do processamento da folha e tipo de secagem no teor e composição química do óleo essencial de manjericão cv. Maria BonitaRosado, Luciana Domiciano Silva; Pinto, José Eduardo Brasil Pereira; Botrel, Priscila Pereira; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela; Niculau, Edenilson dos Santos; Alves, Péricles Barreto
30-Abr-2015Energia metabolizável de ingredientes protéicos determinada pelo método de coleta total e por equações de prediçãoZonta, Márcia Cristina de Mello; Rodrigues, Paulo Borges; Zonta, Augusto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Bertechini, Antonio Gilberto; Fialho, Elias Tadeu; Pereira, Carlos Ribeiro
30-Abr-2015Composição química do mosto da uva 'cabernet franc' conduzida no sistema lira abertaManfroi, Luciano; Miele, Alberto; Rizzon, Luiz A.; Barradas, Carlos I. N.
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção na composição centesimal e colesterol do peito de frangos de diferentes linhagensVieira, Josye Oliveira e; Bressan, Maria Cristina; Faria, Peter Bitencourt; Ferreira, Milena Wolff; Ferrão, Sibelli Passini Barbosa; Souza, Xisto Rodrigues de
30-Abr-2015Caracterização química, físico-química e rancidez oxidativa de manteiga de garrafaClemente, Maria das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Abr-2015Eficácia do teste de acidez graxa na avaliação da qualidade do café Arábica (Coffea arabica L.) submetido a diferente períodos e temperaturas de secagemMarques, Elizabeth Rosemeire; Borém, Flávio Meira; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Biaggioni, Marco Antônio Martin
30-Abr-2015Avaliação química de geléias de manga formuladas com diferentes níveis de cascas em substituição à polpaDamiani, Clarissa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Soares Junior, Manoel Soares; Caliari, Marcio; Paula, Maria do Livramento de; Asquier, Eduardo Ramirez