Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Ago-2017Perfil sensorial de cultivares de café processados por via seca e via úmida após armazenamentoRibeiro, Bruno Batista; Nunes, Cleiton Antônio; Jesus Souza, Antonio Jackson; Montanari, Fernanda Faria; Silva, Virgílio Anastácio da; Viana Madeira, Raul Antônio; Piza, Clovis de
2007Alterações químicas do café-cereja descascado durante o armazenamentoNobre, Gilberto Westin; Borém, Flávio Meira; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
2007Efeito das condições de secagem e armazenamento sobre a qualidade do café natural e despolpadoCoradi, Paulo Carteri; Borém, Flávio Meira; Saath, Reni; Marques, Elizabeth Rosemeire
2011Características físico-químicas de grãos verdes e torrados de cultivares de café (Coffea arábica L.) do IAPARScholz, Maria Brígida dos Santos; Figueiredo, Vitória Ribeiro Garcia de; Silva, Joyce Vânia Nogueira da; Kitzberger, Cíntia Sorane Good
1-Ago-2017Qualidade do café submetido a diferentes temperaturas, fluxos de ar e períodos de pré-secagemBorém, Flavio Meira; Ribeiro, Deise Menezes; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Rosa, Sttela Dellyzete Veiga Franco da; Morais, Augusto Ramalho de
1-Ago-2017Certifica minas café certification in coffee plantations in the Alfenas region - South of Minas GeraisAmaral, Ana Maria Santana do; Silva, Adriano Bortolotti da; Angelocci, Marina Ariente; Putti, Fernando Ferrari; Coelho, Thamiris Lentz de Almeida; Corsini, Wanessa Tavares Campos; Corsini, Fábio dos Santos
2014Avaliação química e sensorial de blends de Coffea canephora Pierre e Coffea arabica L.Ribeiro, Bruno Batista; Mendonça, Luciana Maria Vieira Lopes; Assis, Gleice Aparecida; Mendonça, José Marcos Angélico; Malta, Marcelo Ribeiro; Montanari, Fernanda Faria