Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 12.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2006Características produtivas do cafeeiro (Coffea arabica L. cv.,Topázio MG-1190), recepado e irrigado por gotejamentoRezende, Fátima Conceição; Oliveira, Sérgio dos Reis; Faria, Manoel Alves de; Arantes, Kelte Resende
2011Avaliação do efeito da irrigação no estado nutricional do cafeeiro após fertirrigação com água residuáriaLo Monaco, Paola Alfonsa Vieira; Matos, Antonio Teixeira de; Vieira, Gustavo Haddad Souza; Eustáqui Júnior, Valdeir
2015Caracterização nutricional de acessos provenientes da Etiópia de café arábicaSantos, Tiago Benedito dos; Santos, Tiago Benedito; Meda, Anderson Rotter; Sitta, Renata Barrufaldi; Vespero, Eduardo Brandalizei; Pavan, Marcos Antônioi; Charmetant, Pierrei; Carpentieri- Pípolo, Valériai; Pereira, Luiz Filipe Protasioi; Vieira, Luiz Gonzaga Estevesi; Domingues, Douglas Silvai
2013Avaliação de grau de conformidade visando à inserção dos cafeicultores na certificação e comercio justo (Fair Trade)Souza, Sara Maria Chalfoun de; Oliveira, Samantha Brettas; Costa, Fernanda Carvalho; Novais, Paulo Cesar Avelino
2011Contribuições da vegetação espontânea nas propriedades físico-químicas de um Latossolo e na nutrição do cafeeiroNannetti, Dulcimara Carvalho; Dias Junior, Moacir Souza; Espiríto Santo, Djalma José; Lacerda, Tales Machado; Albuquerque, Alfredo Domingues
2012Aliança no sistema agroindustrial do café: modelo de aliança para agregar valor aos cafés certificadosAguiar, Cibele Maria Guarcia de; Carvalho, Nádia; Pereira, Sérgio Parreiras; Sugano, Joel Yutaka
2007Avaliação de progênies de café obtidas por cruzamentos das cultivares Icatu e CatimorBotelho, César Elias; Mendes, Antonio Nazareno Guimarães; Carvalho, Samuel Pereira de; Carvalho, Gladyston Rodrigues de; Gonçalves, Flávia Maria Avelar; Carvalho, Alex Mendonça de
2008Avaliação de sistemas de tratamento de águas em recirculação no processamento dos frutos do cafeeiroRaggi, Luiz Gustavo de Rezende; Matos, Antonio Teixeira de; Luiz, Fátima Aparecida Resende
2012Diferenças regionais do cultivo de café no BrasilColtro, Leda; Mourad, Anna Lúcia; Oliveira, Paula A. P. L. V.; Andrade, José Paulo B. O.
2016Diversidade de microrganismos em frutos do cafeeiro cultivado na proximidade do Lago de FurnasCompri, Larissa; Florentino, Ligiane Aparecida; Veiga, Rosane Micaela; Silva, Adriano Bortolotti; Miranda, José Messias