Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Composição química e digestibilidade em ovinos da grama estrela ensilada com diferentes aditivosBumbieris Junior, Valter Harry; Jobim, Clóves Cabreira; Calixto Junior, Moysés; Cecato, Ulysses
30-Abr-2015Dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com enzimas na alimentação de frangos de corteTorres, Delma Maria; Cotta, Judas Tadeu de Barros; Teixeira, Antonio Soares; Muniz, Joel Augusto; Fonseca, Ricardo Alves da; Santos, Eder Clementino dos; Alves, Eduardo Luis
30-Abr-2015Atividade da invertase ácida solúvel e da insolúvel em tubérculos de batata recondicionados após o armazenamento sob diferentes temperaturasFerreira, Ladislau Soares; Deuner, Sidnei; Bacarin, Marcos Antonio; Bervald, Clauber Mateus Prieble; Zanatta, Eduardo Ricieri
30-Abr-2015Efeito da adição de fitase em rações de frangos de corte, durante as fases de crescimento e finalBrandão, Patrícia Araújo; Costa, Fernando Guilherme Perazzo; Brandão, Jocelyn Santiago; Silva, José Humberto Vilar da
30-Abr-2015Atividade da rubisco e das enzimas de síntese de hidrólise de sacarose, associada à produtividade de látex , em clones de seringueira [ Havea brasiliensis (Willd ex. Adr. de Juss.) Muell.-Arg] cultivados em Lavras, MGCairo, Paulo Araquém Ramos; Oliveira, Luiz Edson Mota de; Mesquita, Alessandro Carlos
30-Abr-2015Eficiência das enzimas amilase, protease e xilanase sobre o desempenho de frangos de corteTorres, Delma Maria; Teixeira, Antonio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Bertechin, Antonio Gilberto; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Santos, Éder Clementino dos
30-Abr-2015Carcass characteristics of broilers at 42 days receiving diets with phytase in different energy and crude protein levelsNagata, Adriano Kaneo; Rodrigues, Paulo Borges; Alvarenga, Renata Ribeiro; Zangeronimo, Márcio Gilberto; Donato, Daniella Carolina Zanardo; Silva, José Humberto Vilar da
10-Ago-2010Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Raniele Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf