Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Composição química e digestibilidade em ovinos da grama estrela ensilada com diferentes aditivosBumbieris Junior, Valter Harry; Jobim, Clóves Cabreira; Calixto Junior, Moysés; Cecato, Ulysses
30-Abr-2015Dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com enzimas na alimentação de frangos de corteTorres, Delma Maria; Cotta, Judas Tadeu de Barros; Teixeira, Antonio Soares; Muniz, Joel Augusto; Fonseca, Ricardo Alves da; Santos, Eder Clementino dos; Alves, Eduardo Luis
30-Abr-2015Efeito da adição de fitase em rações de frangos de corte, durante as fases de crescimento e finalBrandão, Patrícia Araújo; Costa, Fernando Guilherme Perazzo; Brandão, Jocelyn Santiago; Silva, José Humberto Vilar da
30-Abr-2015Atividade da rubisco e das enzimas de síntese de hidrólise de sacarose, associada à produtividade de látex , em clones de seringueira [ Havea brasiliensis (Willd ex. Adr. de Juss.) Muell.-Arg] cultivados em Lavras, MGCairo, Paulo Araquém Ramos; Oliveira, Luiz Edson Mota de; Mesquita, Alessandro Carlos
30-Abr-2015Desempenho de frangos de corte alimentados com ração contendo farelo de arroz e enzimasSchoulten, Neudi Artemio; Teixeira, Antônio Soares; Rodrigues, Paulo Borges; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Conte, Ademir José; Silva, Hunaldo Oliveira
10-Ago-2010Efeito do tipo de corte e de sanificantes no escurecimento de pequi minimamente processadoRodrigues, Luiz José; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Paula, Nélio Raniele Ferreira de; Pinto, Daniella Moreira; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Quality of fresh-cut avocado (Persea americana Mill.) stored under different temperaturesPinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Lucas Carvalho e; Alves, Alessandra de Paiva; La Selva, Marcelo; Chitarra, Adimilson Bosco