Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
19-Jun-2019Projeto, construção e teste de um secador em camada fixa para milho à granelPaiva, Katia Maria
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima
28-Jun-2023Relação entre a microbiota presente no processo de produção de cachaça e a qualidade físico-química da bebidaAlvarenga, Gabriela Fontes
30-Jun-2023Uso de farinha de casca de frutas cítricas como antioxidantes na formulação de salamesBuchili, Adelaide Florência Mateus
6-Jul-2023Desenvolvimento de embalagens ativas a partir de mantas poliméricas nanoestruturadas e aplicação na pós-colheita de frutasBarros, Hanna Elisia Araújo de
13-Jul-2023Accelerated aging by the freezing/thawing process: effects on the technological and sensorial quality of wet- and dry-aged beefGuimarães, Angélica Sousa
24-Ago-2023Artisanal Minas cheese produced in the Campos das Vertentes/MG region: microbiota and volatile compounds profilePrates, Fernanda Costa
13-Set-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
26-Out-2023Elaboração de revestimentos comestíveis, avaliação das atividades antifúngica e inseticida de óleos essenciais e compostos-padrãoCampolina, Gabriela Aguiar
28-Fev-2024Microbiota terroir do queijo Minas artesanal casca florida da região da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva