Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) : [315] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 315
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Ago-2022Subprodutos da filetagem de tilápias (OreochromisNiloticus) na elaboração de surimi e silagem ácidaGomes, Ana Cristina de Souza
17-Ago-2022Farinha de junça (Cyperus esculentus L.) em massas congeladas de pães tipo formaBrasil, Dandara Lima
11-Ago-2022Impacto da utilização de bactérias ácido-láticas e leveduras sobre a qualidade do café fermentado por via úmidaCassimiro, Débora Mara de Jesus
10-Ago-2022Influência do rótulo e experiência de consumo na preferência, percepção e processo de compra de cervejas especiaisHaddad, Felipe Furtini
3-Ago-2022Obtenção de banana (Musa Sapientum L., Prata variety) desidratada enriquecida com isomaltuloseAbrahão, Fernanda Rezende
29-Jul-2022Relação entre as condições climáticas e a secagem do polvilho azedo e doce de mandioca: um estudo de casoDomenez, Eduardo Pereira
28-Abr-2022Preparo e caracterização de oleogéis com diferentes misturas de ceras naturais e aplicação em gelados comestíveisRibeiro, Ana Paula Lima
20-Abr-2022Preferências e percepções de consumidores em relação às alegações nutricionais e ingredientes de snacks doces com apelo de saudabilidadeSouza, Poliana Bergamin Athayde de
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
17-Jan-2022Desenvolvimento de gelado comestível com alto teor proteico, baixo teor de gordura e zero sacaroseCampos, Sérgio Augusto de Sousa
27-Dez-2021Coencapsulação por spray drying de antocianinas extraídas de cascas de uva (Vitis vinifera var. Syrah) e α-tocoferol: caracterização e estabilidadeCarmo, Eloá Lourenço do
23-Dez-2021Ultrasoundapplication in isomaltulose impregnation followed by convective drying in apple slicesSouza, Amanda Umbelina de
18-Nov-2021Optimal extraction condition and encapsulation of bioactive compounds from coffee silverskinVimercati, Wallaf Costa
7-Out-2021Use of machine learning to predict fruit quality: a sensory study using affective scalesRibeiro, Michele Nayara
28-Set-2021Development of starch-based bionanocomposites reinforced with nanofibrils of oat and wheat industry wastes and their post-harvest application in fruits and vegetablesLago, Rafael Carvalho do
21-Set-2021Realçadores de sabor: qual o efeito da matriz alimentícia em sua capacidade de intensificar o gosto salgado?Rocha, Renata Abadia Reis
13-Set-2021Convective drying with ethanol pre-treatment and intermittent microwave drying of fresh and isomaltulose-enriched strawberryMacedo, Leandro Levate
13-Ago-2021Optimization of extraction and microencapsulation of bioactive compounds from spent coffee groundsAraújo, Cintia da Silva
30-Jul-2021Study of the interaction between pectin and whey protein isolate in the development of extruded and thermocompressed packagingOliveira, Ana Carolina Salgado de
8-Jun-2021Specialty coffees fermented at different altitudes: Influence of yeast co-inoculation on chemical and sensory compositionBressani, Ana Paula Pereira
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 315