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Data do documentoTítuloAutor(es)
12-Jan-2022Efeitos do congelamento prévio, temperatura de maturação e tratamento por ultravioleta sobre a maturação acelerada da carne bovinaRamos, Johnathan de Lima
23-Mar-2022Qualidade pós-colheita de azedinha (Rumex acetosa L.) submetida ao hidrorresfriamento e ao armazenamento sob atmosfera modificadaGomes, Bianca Almada Ferreira
9-Ago-2022Extração sequencial convencional e assistida por ultrassom de antocianinas e pectina de casca de jabuticaba (Plinia cauliflora) pré-tratada por diferentes métodosBueno, Tainah Morais
28-Mar-2022Aproveitamento de resíduos da filetagem de tilápia e salmão para produção de óleo de peixe com aplicação em sorvetesMiranda, Ana Luiza de Souza
27-Abr-2022Avaliação do uso de cafés especiais para o desenvolvimento de sobremesa veganaCruz, Rafael Matias
4-Nov-2022Impactos da pandemia de COVID-19 no comportamento de consumo de produtos lácteos: mudanças nos hábitos de consumidores brasileirosSouza, Laura de Paula
23-Nov-2022Estudo de mercado e desenvolvimento de análogo a hambúrguer a base de feijão-caupiRibeiro, Isadora da Silva
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
26-Abr-2022Extração de compostos bioativos da casca e polpa de romã (Punica granatum) com solventes e misturasSantos, Jhenifer Cristina Carvalho
25-Mar-2022Panorama atual do mercado de consumo e caracterização de diferentes marcas de concentrado proteico de soro (WPC)Azevedo, Daniel Alves Correa de