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Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
28-Mar-2017Avaliação química e sensorial de café Catuaí amarelo fermentado pelo processamento por via seca com inoculação de levedurasBressani, Ana Paula Pereira
14-Ago-2014Otimização de uma pré-mistura para pão de queijoNagata, Carina Lumie Pereira
2014Perfil sensorial de cafés de cultivares em relação às faces de exposição das plantas e processamentos pós-colheitaRibeiro, Bruno Batista
2014Desenvolvimento de queijo maturado com tiras de árvores cultivadas no BrasilCorrêa, Frederico Teixeira
26-Ago-2014Desenvolvimento, caracterização e aplicação tecnológica de farinhas elaboradas com resíduos da produção de suco de uvaNatividade, Mariana Mirelle Pereira
20-Ago-2014Vida-de-prateleira de goiabada cascão diet adicionada de prebiótico: alterações físicas, químicas, físico-químicas, sensoriais e microbiológicasMesquita, Karina Scatolino
14-Ago-2014Caracterização e estabilidade de pré-misturas para bolos à base de farinha de banana verdeBorges, Antonia de Maria
4-Dez-2014Desenvolvimento e caracterização de sherbets light de uvaia (Eugenia uvalha Cambess) fortificados com diferentes níveis de ferroGiarola, Tales Márcio de Oliveira
29-Ago-2014Aspectos químico, físico-químico e sensorial de extratos de soja e tofus obtidos dos cultivares de soja convencional e livre de lipoxigenaseCiabotti, Sueli