Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21-30 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Jul-2018Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species conceptSouza, Aline Vaz Laranjeira de
8-Dez-2015Efeitos de novos inoculantes na fermentação de silagens de milhoAssis, Fábia Giovana do Val de
13-Dez-2018Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
30-Abr-2019Processo de destoxificação da torta da semente de Jatropha curcas L. (pinhão-manso) utilizando enzimas extracelulares de macrofungosCunha, Joice Raísa Barbosa
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
8-Mai-2018Aislamiento de microalgas em suero de leche y su cultivo en suero de lecheBonett, José Eduardo Abril
24-Jul-2018New sweet sorghum spirit: yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterizationLopes, Ana Cláudia Alencar
30-Nov-2015Bioprospecção de fungos filamentosos, perfil enzimático e utilização em resíduos do processamento de caféAndrade, Maria Carolina
7-Mai-2018Physiological and genetic characterization of Saccharomyces cerevisiae strains isolated from different sources for production of fermented cereal-beveragesSilva, Jamily de Almeida Nascimento