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Data do documentoTítuloAutor(es)
9-Set-2020Otimização da produção de pectinases fúngicas via fermentação submersaSaraiva, Ana Luiza da Rocha Fortes
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
18-Ago-2021Caracterização física, química e microbiológica de compostagem enriquecida com pó de rocha silicatada e avaliação da utilização do composto orgânico na cultura do arroz (Oryza sativa)Santos, Sandra Regina Carvalho dos
5-Abr-2021Produção e Purificação de L-asparaginase por Aspergillus caespitosus CCDCA 11593Rabelo, Natana Gontijo
21-Dez-2020Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arabica L.) processados pelo método via-seca em Minas GeraisAlmeida, Luciano Nascimento de
2-Jul-2021Produção de enzimas fúngicas em biorreator para degradação de material lignocelulósico e atrazinaCastro, Clara Resende de Souza
4-Out-2021Prevalência do operon sfrAAABCD (surfactina) em Bacillus subtilis: uma análise pangenômicaFerreira, Julie Kennya de Lima
8-Abr-2022Avaliação do potencial probiótico e tecnológico de bactérias láticas isoladas de queijo minas artesanal da região da CanastraPereira, Fernanda
30-Nov-2020Seleção de cepas do grupo Bacillus subtilis para produção de biossurfactantes com potencial antimicrobianoPaula, Mariana Prósperi de Oliveira
8-Fev-2022Fungos Micorrízicos Arbusculares em Camadas Orgânicas do Solo da AmazôniaBraga, João Gabriel Barbosa