Plantas Medicinais, Aromáticas e Condimentares - Mestrado (Dissertações) : [34] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 34
Data do documentoTítuloAutor(es)
2-Abr-2024Determinação da localização geográfica do Gervão roxo (Stachytarpheta sellowiana Schauer) e potencial farmacológico do seu extrato bruto etanólicoMeira, Ione Borges
4-Dez-2023Sabonete líquido adicionado de óleos essenciais: atividade in vitro sobre Staphylococcus aureusPereira, Fabricia Ramos
30-Nov-2023Desempenho e parâmetros de saúde de matrizes suínas e de suas leitegadas com o uso de probiótico composto de Bacillus subtilis-54 e Bacillus amyloliquefaciens-516Barbosa, Aline Maria Silva
15-Set-2023Composição química do óleo essencial de Nectandra nitidula Nees et Mart. e atividade biológica em larvas de Aedes aegypti Linnaeus, 1762Rezende, Glycia Ferreira de
27-Jun-2023Adubação verde com Crotalaria juncea afeta a produção de biomassa e o metabolismo de compostos voláteis e fenólicos de Lippia dulcis Trevir. (Verbenaceae)Salomon, Rafaela Malheiros
1-Jul-2022Efeitos do óleo essencial de carqueja (Baccharis trimera (Less). DC) no modelo zebrafish para obesidade na fase juvenilAndrade, Bruna Nogueira
8-Abr-2022Atividade antioxidante e nutricional de Sonchus oleraceus L. em diferentes tipos de cultivos e colheitaFreitas, Camila Garcia de
20-Jan-2022Avaliação do potencial antidiabético e vasodilatador dos extratos de Tournefortia paniculata VentGonelli, Thalita
18-Ago-2020Desenvolvimento de nanofibras incorporadas com óleos essenciais de cravo, tomilho e capim-limão para o controle in vitro de Penicillium digitatumFerreira, Aline Norberto
6-Jul-2020Biofortificação de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Mill.) com selênio via soloZauza, Stefânia Barros
8-Jun-2020Composição química de couve (Brassica oleracea L.) em diferentes estádios de desenvolvimento e avaliação da aceitabilidade de microgreensZanzini, Alice Pereira
2-Jun-2020Inibição de α-glicosidase por preparações ricas em verbascosídeo de Lippia dulcis Trevir. (Verbenaceae)Ruas, Natalia Ritter
13-Fev-2020Avaliação da qualidade e do potencial antioxidante de drogas vegetais comercializadas para o tratamento do diabetesHollupi, Nathieli Tamires
4-Jun-2019Adaptação de Staphylococcus aureus aos estresses químicos: óleos essenciais, antibióticos e pHZeneratto, Natália Jubram
24-Abr-2019Fungos micorrízicos arbusculares e adubação orgânicana produção de fitomassa, análise químicafenólica do óleo essencial e dopotencial antioxidante de Melissaofficinalis L. (Lamiaceae)Assis, Rafael Marlon Alves de
23-Abr-2018Cultivo in vitro de Aeollanthus suaveolens Mart. ex Spreng. (Lamiaceae): intensidade, qualidade de luz e sistema de ventilação naturalAraújo, Diene Xavier
16-Abr-2018Biological control of Sclerotinia sclerotiorum by yeast and Bacillus spp. in Allium sativum L. and its effect on the bioactive compounds content and antioxidant activityCavalcanti, Vytória Piscitelli
9-Abr-2018Adaptação e adaptação cruzada de Listeria spp. a óleos essenciais de plantas condimentares e ao estresse ácidoSantos, Jéssica Mikaelly Pereira
21-Jul-2017Atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos de Pereskia Grandfolia HawVicente, Nelma Ferreira de Paula
26-Set-2016Óleo essencial de alfavaca (Ocimum gratissimum L.) como aromatizante em bebidas alcoólicas formuladasCosta, Joel Conceição
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 34