Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 331-340 de 629.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Fev-2019Óleo de macadâmia e Vitamina E para cordeiros: qualidade da carne, perfil de ácidos graxos e expressão gênicaDias Junior, Paulo César Gonzales
1-Jan-2019Composição corporal e exigências nutricionais de energia e proteína de cordeiros bergamácia dos 35 aos 45 kg de peso vivoSantos, Yasmin Chiara da Câmara
14-Jan-2019Variações circadianas dos níveis plasmáticos dos hormônios tireoidianos (T3 e T4) e aspectos do comportamento alimentar de Leporinus obtusidens Valenciennes 1947 (Osteichthyes, Characiformes, Anostomidae)Dias Júnior, Walter
17-Dez-2018Curva de produção, composição química, digestibilidade "in vitro" e taxa de fermentação do sorgoLiseu, Luiz Carlos
17-Jan-2019Valores nutricionais de alimentos para eqüinosPerali, Christianne
20-Fev-2019Planos de nutrição para suínos de dois genótipos com pesos diferentes ao abatePimenta, Maria Emília de Sousa Gomes
25-Fev-2019Parâmetros genéticos e fenotípicos de características de carcaça de suínosAlmeida Neto, Prudente Pereira de
13-Fev-2019Morfometria, rendimento do processamento e composição química do file de matrinchã Brycon cephalus (Gunther, 1869)Vilas Boas, Gabriel Cássio
20-Fev-2019Valor nutritivo de silagens de resíduo de maracujá (Passiflora edulis, Deuger), ou em mistura com casca de café (Coffea arabica, L.), bagaço de cana (Saccharum officinarum, L.) e palha de feijão (Phaseolus vulgaris, L.)Santos, Marco Aurélio Serafim
4-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum.) cv. cameroon com adição de níveis diferentes de aditivosLima Géo, Ana Maria Carneiro de Novaes de