Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 561-570 de 629.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
18-Dez-2018Composição bromatológica e degradabilidade 'in vitro' das camas de frangos, codornas e poedeirasMartins, Adriana Esteves
25-Fev-2019Aplicação de modelos animais na estimativa de heritabilidade em características de leitões da raça PiauVale, Renato Andrade
29-Mai-2019Alimentos conservados em fazendas leiteiras: utilização em programas nutricionais e controle da deterioração aeróbia por meio de inoculantesCardoso, Marcus Vinicius Santa Brígida
27-Set-2018Parâmetros urinários e sanguíneos de gatos consumindo alimentos úmidos com e sem balanço cátion-aniônicoSilva, Thaiane Vieira da
30-Jul-2019Programa de uso terapêutico e subterapêutico de óleos essenciais em substituição aos antibióticos para suínosBarreto, Joana
28-Fev-2019Alimentação natural relacionada a aspectos biológicos e ambientais de Iheringichthys labrosus (Kroeyer, 1874) (Osteichthyes, Siluriformes, Pimelodidae) na represa de Camargos, MGSilva, Zoraia
23-Jan-2019Uso de farinha de carne e ossos em rações de frango de corteSatorelli, Solano Antonio de almeida
3-Dez-2018Avaliação de volumosos e concentrados fornecidos em confinamentos de bovinos de corte na micro-região de Campo Belo-MGBorges, Humberto
25-Fev-2019Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactaçãoFerreira, Reginaldo Nassar
28-Fev-2019Manose na alimentação de leitões na fase de creche (desempenho, parâmetros fisiológicos e microbiológicos)Santos, Wilams Gomes dos